Posted 16 июня 2021,, 13:30
Published 16 июня 2021,, 13:30
Modified 21 октября 2022,, 08:03
Updated 21 октября 2022,, 08:03
Проект строится по аналогии с московскими фуд-моллами. Идея создания «Конюшни» принадлежит Сергею Колеснику, руководителю доходного дома «Колесникъ». Изначально здание будущего фуд-пространства было в плачевном состоянии. На реконструкцию потратили более 30 млн рублей.
На первом этаже «Конюшни» будет располагаться кафе известного бренда, на втором — сети, пока не представленной в Тюмени. В бывших гаражах заработают три крафтовых бара. Помимо того, на заднем дворе будет обустроено общественное пространство с зонами отдыха.
«Конюшней» фуд-пространство назвали не сразу.
«Здание тоже чем-то было похоже. И в какой-то момент пришло понимание, что это будет конюшня. Архитектор, которая работала над проектом, даже гуляла в Крыму по конюшням, чтобы вдохновиться», — рассказал Сергей Колесник.