Posted 25 февраля 2017,, 12:59
Published 25 февраля 2017,, 12:59
Modified 11 ноября 2022,, 19:56
Updated 11 ноября 2022,, 19:56
В создание новых производственных мощностей инвестировано восемь миллионов рублей. В цехе создано десять рабочих мест. По плану здесь можно ежесуточно перерабатывать пять тонн говядины. Сотрудники цеха готовы каждый день выпускать две тонны полуфабрикатов, в том числе — гуляш, фарш, вырезка, пельмени, манты, котлеты, хинкали, купаты.
Для Ялуторовского района открытие цеха — значимое событие, которое дает новый толчок развитию личных подсобных хозяйств во всех окрестных поселениях, отмечают в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.